Утилизация пищевых отходов

Мы оказываем профессиональную помощь в обращении с пищевыми отходами. Предоставляем полный пакет услуг, который закроет потребность любого клиента, физического лица или крупной компании, вне зависимости от объема отходов:
  • универсальный договор на утилизацию отходов;
  • вывоз отходов разных классов опасности на специализированном транспорте;
  • обезвреживание и утилизация на лицензированных площадках;
  • полная экологическая отчетность.
Будьте уверены! Ваши отходы будут утилизированы в соответствии с действующим законодательством!

Оставьте заявку на консультацию эксперта по утилизации!

Оставляете заявку
Оставляете заявку любым удобным способом: форма для заявок, звонок на номер телефона или написать на почту.
Получаете консультацию эколога-эксперта
В течение 15 минут с Вами связывается наш специалист для обсуждения деталей
Подготавливаем документы
Разрабатываем документацию применительно к Вашим задачам
Подписание договора
Подписываем договор, который максимально подходит в вашей ситуации
Вывозим отходы
Осуществляем вывоз и утилизацию отходов в соответствии с согласованным графиком
Предоставляем отчетность
Предоставляем все закрывающие документы перед контролирующими органами
Пищевые отходы - это остатки еды, которые остаются после приготовления и потребления пищи. Они могут включать в себя обрезки овощей и фруктов, кости, скорлупу яиц, обломки мяса и рыбы, остатки хлеба и мучных изделий и т.д. Пищевые отходы нередко выбрасываются, однако их можно использовать для производства компоста или биогаза, что позволяет уменьшить количество отходов, попадающих на свалку, и сэкономить природные ресурсы.
Пищевые отходы могут быть разделены на несколько категорий в зависимости от их происхождения и состава. Некоторые из основных видов пищевых отходов включают:

  • Овощные отходы: обрезки овощей, кожура и семена овощей.
  • Фруктовые отходы: обрезки фруктов, кожура и семена фруктов.
  • Отходы от запекания и жарки: обрезки мяса и рыбы, кости, кожура птицы и рыбы.
  • Отходы от приготовления хлебобулочных изделий: обломки хлеба, концы булок, остатки теста.
  • Молочные отходы: остатки молока, йогурта, творога.
  • Остатки от приготовления кофе и чая: кофейная гуща, чайные листья и фильтры.
  • Прочие отходы: яйцы и скорлупа, жиры и масла, непригодные для употребления продукты.
Это лишь несколько примеров видов пищевых отходов. Каждый дом и предприятие обладает своим собственным набором пищевых отходов в зависимости от их кулинарных привычек и продуктового ассортимента.